欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 卫浴品牌资讯 >

卫浴品牌资讯:一日之计在于晨!摩恩卫浴告诉你晨起洗漱的正确打开方式

日期: 来源:本站收集编辑:

  对于很多人来说,新的一天开始的标志并不是闹铃声带来的起床气,而是洗漱带来的神清气爽。一日之计在于晨,早上的心情与行为可能会影响到我们一整天的生活,那么,晨起洗漱的正确打开方式是什么样的?让摩恩卫浴告诉你!

  在实际生活中,我们的早晨通常是这样的:揉着惺忪的睡眼走进卫生间,从拥挤而凌乱的洗漱台上找出自己要用的东西,过程中碰倒瓶瓶罐罐若干,卫浴品牌资讯:抬头也只能从镜面上的雾气和水痕之中寻找自己的脸,严重影响我们一整天的心情。

  想要一个完美的早晨,你需要摩恩卫浴浴室柜的帮助。摩恩卫浴的镜柜采用全镜面设计,柜门内外都有高品质浮法玻璃镜面。合上柜门,便是一面影像清晰,散雾速度快的大镜子,即便卫生间总是水气弥漫,我们也能通过它来轻松完成整理发型的任务。打开柜门,我们看见的是隔板高度可调节的三层镜柜,容量大,防潮效果好,每天常用的护肤品、化妆品都可以整整齐齐的摆放其中,梳妆时取用方便,还能借助柜内及柜门处的镜子无死角的观察自己的妆容情况,美观实用。

  对于很多爱美的女士及注重形象的男士来说,早上起床后要做的不止刷牙洗脸那么简单,他们还会有洗头的需要。摩恩卫浴爱心提示,晨起洗头,可抽拉的龙头更好用!

  摩恩卫浴以可抽拉设计将日常洗漱的龙头和花洒巧妙结合,早上只要从龙头口抽出花洒即可开始洗头。摩恩卫浴的可抽拉龙头采用万向节设计,可以360°随心所欲地控制龙头,在洗头时能够做到轻松快捷,不留死角。除此之外,摩恩卫浴的可抽拉龙头还配备了防止骤冷骤热的迟钝反应设计,在猛转把手时,水温也不会因此而突然升高或降低,为调节温度时可能出现的误操作提供了反应与调整的时间,切实提高用水体验。在使用完毕后,只需要轻轻松手,摩恩卫浴的可抽拉龙头内置的重力锤就能让水嘴实现精准快速回位,巧妙解决了埋首洗头时花洒无处可放的苦恼,方便实用。

  好的开始是成功的一半,想要拥有一段轻松理想的晨起洗漱时光,你需要用摩恩卫浴来武装你的卫生间!

相关阅读

热门文章

  • 卫浴品牌资讯:如何摆脱熬夜魔咒? FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌有妙招

  •   结束热闹疲惫的一天,回家居然还得做家务,做完家务夜幕降临,睡前不玩会儿手机,人生简直不完美,对一部分人来说,似乎陷入了“熬夜一时爽一直熬夜一直爽”的魔咒,缺乏安全感、人生不值得一到深夜林黛玉式的苦情戏上身?  即使每天起床发誓再也不熬夜,但依然“敷最贵的面膜,熬最长的夜”,想要摆脱熬夜魔咒?FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌(原福瑞)给你支招
  • 卫浴品牌资讯:耕耘卫浴行业多年却自诩科技公司 九牧卫浴真正实力如何?

  •   近日,九牧卫浴发布了新品,值得注意的是,九牧卫浴副总裁严桢表示九牧卫浴是一个科技公司,不禁让人怀疑九牧卫浴这是要转型了?作为一家在卫浴行业打拼了多年的公司,不知九牧卫浴自诩科技公司的实力有多少呢?  据了解,九牧卫浴成立于1990年,在卫浴行业的品牌知名度和口碑都很不错
  • 卫浴品牌资讯:【重磅】27256亿再创新高度!惠达卫浴蝉联中国500最具价值品牌

  •   6月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京隆重举行,会上揭晓了“2019年中国500最具价值品牌”榜单,惠达卫浴与国家电网、工商银行、海尔、华为等品牌共同入围榜单,实现连续16年荣耀上榜的壮举,最新品牌价值高达272.56亿,同比上一年增长24%,位列总榜单第209位,继续保持行业领先

最新文章