欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 卫浴品牌资讯 >

卫浴品牌资讯:广州摩恩水暖器材有限公司

日期: 来源:本站收集编辑:

  中国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

  美国摩恩公司Moen Inc.是当今全球著名的卫浴制造商,公司专业制造高级水龙头、花洒、厨盆,卫浴五金件,浴室家具,厨房垃圾处理器,智能坐便器,淋浴房等产品;产品畅销中国、东南亚和南、北美洲,广泛应用于中高档住宅、高级酒店、别墅、公寓、商务办公楼及各类公用建筑,并被各大房地产商定为卫浴产品首选供应商。摩恩产品以其领先的创新技术,完善的售后服务而倍受世界各地消费者的青睐,享有极高的声誉。

  作为北美第一的卫浴品牌,摩恩水龙头被著名的《财富》杂志评为“二十世纪美国100项最优秀产品之一”。1994年,摩恩正式进驻中国市场,目前在中国设有研发中心广州摩恩水暖器材有限公司,生产基地摩恩(常熟)厨卫制品有限公司和集销售服务于一体的摩恩(上海)厨卫有限公司。摩恩广州拥有一流的开发团队和专业的研发实验室,摩恩常熟拥有当今水龙头制造业最先进的质量控制、测试设备和装配生产线,采用全球先进的生产管理模式,拥有员工500人,年供货能力为500万件;摩恩上海在中国的销售与服务网络已覆盖全国300多个城市,共有超过1000家门店提供销售服务。

  2013年,摩恩MotionSense摩力感应技术面世,解放双手,开启厨房龙头新体验;

  2013年,摩恩【锐智】超薄头顶花洒荣耀上市,2mm的厚度,航天级密封技术,打破传统,成就卓越;

  2016年,全球水暖集团成立,拥有包括摩恩等多个知名卫浴品牌,公司遍布亚洲、欧洲、北美等地;

  主要产品:MOEN高级水龙头、花洒、卫浴品牌资讯:厨盆,卫浴五金件,浴室家具, 厨房垃圾处理器、智能坐便器、淋浴房等

  为深入贯彻实施《质量发展纲要(2011-2020年)》,推进建设质量强国,迈向质量时代,质检总局决定联合中央宣传部、国家发展改革委、工业和信息化部、装备发展部、中华全国工商业联合会等涵盖党委宣传部门、政府主管部门、军队、社会团体的47个相关部门、行业协会于2017年9月以“大力提升质量,建设质量强国”为主题共同开展2017年全国“质量月”活动。

  中国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

  中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,积极发挥企业的质量责任主体作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体报道广泛、活动成效显著,对于引导企业不断增强质量意识和诚信意识,大力培育工匠精神,引领唱响中国质量强音,切实传递质量信任,着力引导质量消费,合力推进质量社会共治,具有不可或缺的重要作用。

  2017年全国“质量月”活动主办单位联合印发《质检总局等关于开展2017年全国“质量月”活动的通知》(国质检质联〔2017〕374号),明确部署中国质量检验协会:继续组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。同时,我协会作为质检总局主管下的质量检验行业组织和质量专业社团机构,其工作核心价值“传递质检信任,引导质量消费”还被列为了“2017年全国‘质量月’宣传口号”之一。

相关阅读

热门文章

  • 卫浴品牌资讯:如何摆脱熬夜魔咒? FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌有妙招

  •   结束热闹疲惫的一天,回家居然还得做家务,做完家务夜幕降临,睡前不玩会儿手机,人生简直不完美,对一部分人来说,似乎陷入了“熬夜一时爽一直熬夜一直爽”的魔咒,缺乏安全感、人生不值得一到深夜林黛玉式的苦情戏上身?  即使每天起床发誓再也不熬夜,但依然“敷最贵的面膜,熬最长的夜”,想要摆脱熬夜魔咒?FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌(原福瑞)给你支招
  • 卫浴品牌资讯:耕耘卫浴行业多年却自诩科技公司 九牧卫浴真正实力如何?

  •   近日,九牧卫浴发布了新品,值得注意的是,九牧卫浴副总裁严桢表示九牧卫浴是一个科技公司,不禁让人怀疑九牧卫浴这是要转型了?作为一家在卫浴行业打拼了多年的公司,不知九牧卫浴自诩科技公司的实力有多少呢?  据了解,九牧卫浴成立于1990年,在卫浴行业的品牌知名度和口碑都很不错
  • 卫浴品牌资讯:【重磅】27256亿再创新高度!惠达卫浴蝉联中国500最具价值品牌

  •   6月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京隆重举行,会上揭晓了“2019年中国500最具价值品牌”榜单,惠达卫浴与国家电网、工商银行、海尔、华为等品牌共同入围榜单,实现连续16年荣耀上榜的壮举,最新品牌价值高达272.56亿,同比上一年增长24%,位列总榜单第209位,继续保持行业领先

最新文章