欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 卫浴品牌资讯 >

卫浴品牌资讯:乐家:中原高端卫浴领军品牌(2014-09-25 02:10:33

日期: 来源:本站收集编辑:

  短短1年多的时间,乐家卫浴河南市场经营得风生水起:直营店扩张到6个,代理商发展到7个,工程项目接二连三,“内功”建设卓有成效……在消费者的眼里,乐家已发展为中原高端卫浴领军品牌。

  河南是华夏之中,交通发达,人口众多,自古是商家必争之地。近年来,城镇建设如火如荼,房产市场稳健发展,为家居建材市场发展创造了优越条件。

  2007年之后,红星美凯龙、居然之家陆续进驻中原,本土巨鳄欧凯龙涉足建材业,逐步形成专业化、品牌化的卫浴市场,为国内外卫浴品牌拓展了销售渠道,也为改变市民消费理念、提升生活品质创造了条件。

  早在80年代初期,乐家产品已进入中国。乐家卫浴于1997年在南海成立佛山公司,卫浴品牌资讯:在苏州、上海等地也有分公司,其中佛山分公司是乐家在中国最大的一家分公司。本世纪初,乐家卫浴进驻郑州,与其他卫浴品牌一起逐鹿中原。2012年10月,李令森在市场形势低迷的背景下,在欧凯龙郑东商场开设了第一个专卖店。

  乐家卫浴是全球十大卫浴品牌、最大的卫浴生产商之一。然而,当今时代,酒香也怕巷子深。接手乐家卫浴后,河南代理商通过媒体、户外广告、网络、社区等多种渠道对品牌进行宣传,大幅扩大了品牌知名度。

  2013年,乐家河南代理商锐意进取,大刀阔斧,逆市扩张5个直营店,覆盖红星美凯龙、欧凯龙、居然之家等知名商场。同时,在开封、洛阳、许昌、济源、新乡、长垣、巩义发展了7个优秀的代理商。在工程业务方面,乐家与辉县丰胜国际大酒店、中州国际酒店、易元大厦、亚新大厦、锦艺国际、康桥等知名项目的深度合作,都获得了客户的高度评价。2014年,乐家河南代理商加强“内功”建设,超额完成公司总部下达的任务,实现了公司的稳健发展。

  国庆临近,想要买马桶、浴室柜、浴缸、淋浴房、花洒、挂件、面盆、抽气扇、水龙头、卫浴镜等卫浴产品的小伙伴注意啦!乐家卫浴将在国庆期间推出“大放价”促销活动。乐家河南市场负责人李令森承诺,本次活动,保证是全年最低价,欢迎东方今报和广大消费者进行监督。s

相关阅读

热门文章

  • 卫浴品牌资讯:如何摆脱熬夜魔咒? FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌有妙招

  •   结束热闹疲惫的一天,回家居然还得做家务,做完家务夜幕降临,睡前不玩会儿手机,人生简直不完美,对一部分人来说,似乎陷入了“熬夜一时爽一直熬夜一直爽”的魔咒,缺乏安全感、人生不值得一到深夜林黛玉式的苦情戏上身?  即使每天起床发誓再也不熬夜,但依然“敷最贵的面膜,熬最长的夜”,想要摆脱熬夜魔咒?FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌(原福瑞)给你支招
  • 卫浴品牌资讯:耕耘卫浴行业多年却自诩科技公司 九牧卫浴真正实力如何?

  •   近日,九牧卫浴发布了新品,值得注意的是,九牧卫浴副总裁严桢表示九牧卫浴是一个科技公司,不禁让人怀疑九牧卫浴这是要转型了?作为一家在卫浴行业打拼了多年的公司,不知九牧卫浴自诩科技公司的实力有多少呢?  据了解,九牧卫浴成立于1990年,在卫浴行业的品牌知名度和口碑都很不错
  • 卫浴品牌资讯:【重磅】27256亿再创新高度!惠达卫浴蝉联中国500最具价值品牌

  •   6月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京隆重举行,会上揭晓了“2019年中国500最具价值品牌”榜单,惠达卫浴与国家电网、工商银行、海尔、华为等品牌共同入围榜单,实现连续16年荣耀上榜的壮举,最新品牌价值高达272.56亿,同比上一年增长24%,位列总榜单第209位,继续保持行业领先

最新文章