欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 卫浴品牌资讯 >

卫浴品牌资讯:探秘Roca高颜值卫浴空间爆火背后藏着3个实用可复制方法

日期: 来源:本站收集编辑:

  去掉欧式风格的繁琐浮夸,保留其中的大气典雅;超脱现代装饰风格的质朴平实,以精致奢华带来清爽、高贵、自然的经典之美,这就是备受大家推崇的现代简约风。如何打造一个满足日常舒适应用,又能带来赏心悦目体验的高

  去掉欧式风格的繁琐浮夸,保留其中的大气典雅;超脱现代装饰风格的质朴平实,以精致奢华带来清爽、高贵、自然的经典之美,这就是备受大家推崇的现代简约风。如何打造一个满足日常舒适应用,又能带来赏心悦目体验的高颜值卫浴空间,只要这三步就够了。

  传统装修讲究中轴对称,在卫浴空间也不例外,以卫生区为中心,一侧为台盆区,一侧为淋浴区。在现代简约风格中,值得称道的一点是,即使卫生空间不大,也会尽量安置独立式的浴缸空间。

  此处的浴缸不仅承担着空间质感提升的作用,还体现了主人享受生活的态度。同时最重要的是,空间是建立和连接家人亲密情感的最佳地点。在这里,卫浴品牌资讯:一家人可以驱除疲劳畅享放松时光。

  这里的高低结合,不是指位置上的高低参差,而是指颜色上的搭配选择。卫浴产品、墙面、自然光的组合,要做到心旷神怡,朝气蓬勃。马桶、台盆、浴缸为简洁浅色,在墙面颜色搭配上,我们不妨大胆一下。比如白色和青色的搭配,就给人以活力、轻松之感。

  砖红色墙面搭配温润白色挂墙座厕,配合原木色的浴室柜,很有自然的韵味,一明一暗,简洁有设计感。

  如果卫浴空间自然光或灯光布置足够,深色的大面积使用,不仅不会带来压迫感,反而会在活力的基础上给人以庄重典雅的奢华感。

  无论浴室空间的面积大小,扩充空间的打造都必不可少。除了透明玻璃的使用,座厕、台盆、浴缸的材质选择和搭配尤为重要。

  另外,搭配镜灯的使用,可以让灯光装饰出大空间即视感;或者是简约的直线壁纸,凸显空间垂坠感,起到拉伸空间的作用。

  繁忙的都市生活,只有家才是最温馨的港湾,卫浴空间更可以消除一天的疲倦。现代简约风格卫浴空间,最大的优势在于既满足了都市快节奏生活的实用性,又提供了为生活增添活力的经典美学。希望这篇文章可以帮助大家找到装修设计的灵感,打造专属卫浴空间,私享超凡真我。

  Roca是一家致力于为浴室空间提供设计、生产与产品商业化的公司,同时为房屋建筑与室内设计提供陶瓷地板与墙砖产品。Roca成立于1917年,并同时在巴塞罗那拥有了自己的第一家工厂,经历100多年的发展,Roca已在全球拥有员工22600多人,工厂78家,业务涉及五大洲的170多个市场。

  中国市场是Roca全球最重视的市场之一,作为少数在中国自建工厂的卫浴品牌,Roca始终致力于为消费者打造更高品质的卫浴体验。1999年,Roca在佛山南海开设了第一家独资生产基地。如今Roca已在华投资自建10家工厂,生产各类陶瓷卫浴产品、浴缸、水龙头、浴室家具、浴室配件和淋浴房,进一步挖掘中国市场潜力。丰富的产品生产线,将更完善地满足中国乃至亚太区消费者对于浴室生活不断提升的需求,打造更好的卫浴体验。

相关阅读

  • 卫浴品牌资讯:Roca乐家卫浴荣获水龙头新国标施行首批认证企业

  •   【慧聪净水网】备受行业关注的水龙头新国标GB18145-2014《陶瓷密封片水嘴标准》于12月1日正式施行,首批获得“陶瓷片密封水嘴金属污染物析出限值认证”的企业被授予认证通过的牌匾,乐家卫浴企业位列其中,成为中国水龙头新国标施行后第一批通过认证检测的品牌企业

热门文章

  • 卫浴品牌资讯:如何摆脱熬夜魔咒? FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌有妙招

  •   结束热闹疲惫的一天,回家居然还得做家务,做完家务夜幕降临,睡前不玩会儿手机,人生简直不完美,对一部分人来说,似乎陷入了“熬夜一时爽一直熬夜一直爽”的魔咒,缺乏安全感、人生不值得一到深夜林黛玉式的苦情戏上身?  即使每天起床发誓再也不熬夜,但依然“敷最贵的面膜,熬最长的夜”,想要摆脱熬夜魔咒?FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌(原福瑞)给你支招
  • 卫浴品牌资讯:耕耘卫浴行业多年却自诩科技公司 九牧卫浴真正实力如何?

  •   近日,九牧卫浴发布了新品,值得注意的是,九牧卫浴副总裁严桢表示九牧卫浴是一个科技公司,不禁让人怀疑九牧卫浴这是要转型了?作为一家在卫浴行业打拼了多年的公司,不知九牧卫浴自诩科技公司的实力有多少呢?  据了解,九牧卫浴成立于1990年,在卫浴行业的品牌知名度和口碑都很不错
  • 卫浴品牌资讯:【重磅】27256亿再创新高度!惠达卫浴蝉联中国500最具价值品牌

  •   6月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京隆重举行,会上揭晓了“2019年中国500最具价值品牌”榜单,惠达卫浴与国家电网、工商银行、海尔、华为等品牌共同入围榜单,实现连续16年荣耀上榜的壮举,最新品牌价值高达272.56亿,同比上一年增长24%,位列总榜单第209位,继续保持行业领先

最新文章