欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 卫浴品牌资讯 >

卫浴品牌资讯:法国卫浴品牌SENSEA提醒您:浴室装修要注意这些问题

日期: 来源:本站收集编辑:

  浴室作为居住者、盥洗等日常卫生活动的重要家居空间,虽然小,但在家装中,卫浴装修真的是最复杂繁琐的一项装修,很多细节性的问题如果考虑不周到,以后会引起很多不必要的麻烦为了帮你打造一个实用、舒适的浴室,为此SENSEA特意为你整理了以下建议,一起来看看吧。

  小浴室洗漱区,也就是面盆、浴室柜等设备的选择更倾向于造型小巧玲珑的,避免有多余的装饰。毛巾架高度和面盆同高,比较符合工程学,使用更方便。洗脸盆不要选择柱盆,台下柜的洗脸盆有更好的收纳,可以存放零散物品。

  当条件允许时,滑动门是最节省空间。使用滑动门,它在墙壁前滑动,移除浴室中传统门的偏转表面。然后,它变得更容易开发和移动而不受阻碍。当房间很小或门面朝狭窄的走廊时,这是一种很理想的解决方案。

  浴室需要至少两个光源:镜子周围以及天花板,以有效照亮整个房间。在镜子周围,照明(壁灯,舷窗,标尺,卫浴品牌资讯:方向点......)必须是直接和精确的,接近白天的光线,以获得良好的颜色渲染。位置好吗?既不太高也不太低都不能强调黑眼圈或产生温和的阴影。

  天花板上,照明(天花板,凹陷处,悬挂......)必须柔软且不具有侵略性,以免在早晨眩目。如果您需要在淋浴间正上方添加照明,请注意出于安全原因必须使用凹槽。

  在一个小浴室中,为节省空间而不牺牲舒适性和功能,选择不对称浴缸、洗脸盆、淋浴器等可以有效帮您解决这些问题。

  更美观的悬浮式坐厕将框架隐藏在墙壁的厚度中,放置隔板搁板,开放式或封闭式,以便存放更多东西,增加功能!

  作为乐华梅兰的自有品牌,SENSEA为全球13个国家的居民提供卫浴设备、浴室家具、卫浴龙头、卫浴配件、花洒等卫浴产品。SENSEA的品牌充满清新的海洋气息。‘SEN’来源于Sense,代表‘感觉’、‘感受’; ‘SEA’来源于Sea,代表海洋。目前,SENSEA的相关产品已经上线京东,更加方便广大消费者随时购买。优质的性价比也保证了每一个家庭都能享受健康、便捷、创新、美观、持久耐用的卫浴产品。愿SENSEA的产品能使您日常的淋浴变得畅快、舒适,随时得到出色的淋浴享受。

相关阅读

热门文章

  • 卫浴品牌资讯:如何摆脱熬夜魔咒? FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌有妙招

  •   结束热闹疲惫的一天,回家居然还得做家务,做完家务夜幕降临,睡前不玩会儿手机,人生简直不完美,对一部分人来说,似乎陷入了“熬夜一时爽一直熬夜一直爽”的魔咒,缺乏安全感、人生不值得一到深夜林黛玉式的苦情戏上身?  即使每天起床发誓再也不熬夜,但依然“敷最贵的面膜,熬最长的夜”,想要摆脱熬夜魔咒?FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌(原福瑞)给你支招
  • 卫浴品牌资讯:耕耘卫浴行业多年却自诩科技公司 九牧卫浴真正实力如何?

  •   近日,九牧卫浴发布了新品,值得注意的是,九牧卫浴副总裁严桢表示九牧卫浴是一个科技公司,不禁让人怀疑九牧卫浴这是要转型了?作为一家在卫浴行业打拼了多年的公司,不知九牧卫浴自诩科技公司的实力有多少呢?  据了解,九牧卫浴成立于1990年,在卫浴行业的品牌知名度和口碑都很不错
  • 卫浴品牌资讯:【重磅】27256亿再创新高度!惠达卫浴蝉联中国500最具价值品牌

  •   6月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京隆重举行,会上揭晓了“2019年中国500最具价值品牌”榜单,惠达卫浴与国家电网、工商银行、海尔、华为等品牌共同入围榜单,实现连续16年荣耀上榜的壮举,最新品牌价值高达272.56亿,同比上一年增长24%,位列总榜单第209位,继续保持行业领先

最新文章