欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 卫浴品牌资讯 >

卫浴品牌资讯:惠达卫浴]同心同行聚力共赢 惠达卫浴2019年经销商年会召开!

日期: 来源:本站收集编辑:

  1月15日,以“同心同行,聚力共赢”为主题的惠达卫浴2019年经销商年会盛大召开,惠达卫浴董事长王惠文、总裁王彦庆携公司高管团队,与来自全国各地的优秀经销商代表共襄盛会,开启2019年的奋斗新篇章!

  2018年,是惠达卫浴矢志创新的开拓之年,也是意气风发的收获之年:连续第十五年成功入选中国500最具价值品牌,揽获众多品牌荣誉;成功入选2019北京世园会专项赞助商、2019年武汉第七届世界军人运动会独家供应商;推进“整体化、智能化、生态化”三大战略,惠米智能生产线投产、重庆智能家居生产基地开建、成立惠达住工,开启整装化布局; “名牌战略”全面提速,品牌形象实现焕新升级。公司总部和全体经销商不畏困难,锐意进取,共同用行动谱写着“惠达梦”的华丽乐章。

  会上,惠达卫浴总裁王彦庆发表公司2019年战略规划,王彦庆总裁在深度剖析宏观经济形势后提出:当前卫浴市场已经进入拐点,行业开始了深度整合的下半场,行业领军企业将迎来新的发展机遇。面对机遇与挑战并存的2019年,惠达必须“加大研发创新力度,打造自身的核心竞争力”。他强调,2019年惠达将通过“百城千县计划”、大数据战略、大品牌战略、大零售战略、大工程战略等六大举措,充分抓住发展机遇,构筑惠达品牌的优势地位。

  惠达卫浴执行总裁殷慷发表“穿越周期,追求卓越”的演讲。殷总表示:卫浴既不是夕阳行业,也不是朝阳行业,而是长青行业,穿越经济周期。当前经济周期下行的到来,为惠达提供了成为卓越企业的机会。卫浴品牌资讯:面对行业的重大变化,我们只有增强内功,才能抓住机遇,追求卓越。

  惠达卫浴国内营销总经理王涛对2018年工作进行全面总结,并部署了2019年公司在营销与品牌上的具体工作。王总表示,接下来的2019年,惠达将继续加大在品牌和市场上的投入,为广大经销商提供充足的弹药,共同打赢新一年的决胜之战!

  会上,惠达卫浴产品总监魏巍、服务总监陈凯、大客户总监王一松、定制业务总监于景涛、住工售前技术总监代翔蛟等人分别上台,总结了2018年的工作成果,并对2019年的产品、服务、工程、定制、住工等业务进行宣讲。

  2018年,是惠达实施三年发展战略的奋进之年,也是充满着挑战与收获的一年,惠达人在“智能化、整体化、生态化 ”三大战略的指引下,积极进取,勇于开拓,克服了严峻的市场形势,交出了一份优秀的答卷。2019年,同样将是惠达卫浴战略转型的关键之年,面对新的一年,我们全体惠达人满怀着期待与信心!向着 “双百惠达”的目标砥砺前行!

相关阅读

热门文章

  • 卫浴品牌资讯:如何摆脱熬夜魔咒? FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌有妙招

  •   结束热闹疲惫的一天,回家居然还得做家务,做完家务夜幕降临,睡前不玩会儿手机,人生简直不完美,对一部分人来说,似乎陷入了“熬夜一时爽一直熬夜一直爽”的魔咒,缺乏安全感、人生不值得一到深夜林黛玉式的苦情戏上身?  即使每天起床发誓再也不熬夜,但依然“敷最贵的面膜,熬最长的夜”,想要摆脱熬夜魔咒?FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌(原福瑞)给你支招
  • 卫浴品牌资讯:耕耘卫浴行业多年却自诩科技公司 九牧卫浴真正实力如何?

  •   近日,九牧卫浴发布了新品,值得注意的是,九牧卫浴副总裁严桢表示九牧卫浴是一个科技公司,不禁让人怀疑九牧卫浴这是要转型了?作为一家在卫浴行业打拼了多年的公司,不知九牧卫浴自诩科技公司的实力有多少呢?  据了解,九牧卫浴成立于1990年,在卫浴行业的品牌知名度和口碑都很不错
  • 卫浴品牌资讯:【重磅】27256亿再创新高度!惠达卫浴蝉联中国500最具价值品牌

  •   6月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京隆重举行,会上揭晓了“2019年中国500最具价值品牌”榜单,惠达卫浴与国家电网、工商银行、海尔、华为等品牌共同入围榜单,实现连续16年荣耀上榜的壮举,最新品牌价值高达272.56亿,同比上一年增长24%,位列总榜单第209位,继续保持行业领先

最新文章