欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 卫浴品牌资讯 >

卫浴品牌资讯:惠达卫浴售后服务升级“只换不修”树立智能卫浴新标准!【官方售后】

日期: 来源:本站收集编辑:

  购买智能马桶还要顾虑重重?还要为智能马桶的售后服务担忧?惠达卫浴(官方售后:)颠覆行业售后服务标准正式推出只换不修服务的新款智能马桶, 即刻换新,享受智能洁净体验!

  为了让消费者享受舒适美好的智能马桶生验,惠达卫浴12月19日在人民日报上,向全国消费者郑重发出承诺:“惠达卫浴(官方售后:)新款智能马桶HDE3105T服务升级——三年以换代修,五年免费保修”。即中国地区凡购买惠达卫浴HDE3105T智能马桶的用户,自购买之日起,因产品自身质量问题造成的性能故障,惠达承诺三年内可提供一次免费换新服务,同时按产品购买时间同步享受五年保修服务。

  惠达卫浴作为国内卫浴领域的服务标杆企业,在服务理念上始终体现出领军风范。惠达(官方售后:)在行业内率先提出超长质保服务,陶瓷体实现终身质保,智能便盖五年质保期,打破行业陶瓷三年至五年的质保期传统,赢得了消费者的优秀口碑。

  2018年,惠达卫浴再现颠覆*********升级——线上线T智能马桶“只换不修”服务升级,让消费者在购买智能马桶过程中买得放心,用得舒心,为消费者节省维修的时间和成本,真正做到“以用户为中心”的贴心服务,让消费者享受到完善的、系统化的品牌服务与消费体验。

  惠达卫浴(官方售后:)品牌服务全面升级,得到了社会各界的一致认可。2018年阿里巴巴集团授予惠达卫浴“极致体验奖”,与宝洁、卫浴品牌资讯:耐克等品牌共同成为优秀服务品牌的代表。此外,惠达此前在2018年网易主办的家居服务调查中,成功摘得“2018年家居行业服务榜样奖”。这充分体现出惠达卫浴始终坚持以用户为中心, 通过优质的服务与客户建立深度链接,始终坚持用高品质的卫浴产品和服务体验铸就好口碑

  陶城网所刊载内容之知识产权仅为陶城网及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

相关阅读

热门文章

  • 卫浴品牌资讯:如何摆脱熬夜魔咒? FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌有妙招

  •   结束热闹疲惫的一天,回家居然还得做家务,做完家务夜幕降临,睡前不玩会儿手机,人生简直不完美,对一部分人来说,似乎陷入了“熬夜一时爽一直熬夜一直爽”的魔咒,缺乏安全感、人生不值得一到深夜林黛玉式的苦情戏上身?  即使每天起床发誓再也不熬夜,但依然“敷最贵的面膜,熬最长的夜”,想要摆脱熬夜魔咒?FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌(原福瑞)给你支招
  • 卫浴品牌资讯:耕耘卫浴行业多年却自诩科技公司 九牧卫浴真正实力如何?

  •   近日,九牧卫浴发布了新品,值得注意的是,九牧卫浴副总裁严桢表示九牧卫浴是一个科技公司,不禁让人怀疑九牧卫浴这是要转型了?作为一家在卫浴行业打拼了多年的公司,不知九牧卫浴自诩科技公司的实力有多少呢?  据了解,九牧卫浴成立于1990年,在卫浴行业的品牌知名度和口碑都很不错
  • 卫浴品牌资讯:【重磅】27256亿再创新高度!惠达卫浴蝉联中国500最具价值品牌

  •   6月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京隆重举行,会上揭晓了“2019年中国500最具价值品牌”榜单,惠达卫浴与国家电网、工商银行、海尔、华为等品牌共同入围榜单,实现连续16年荣耀上榜的壮举,最新品牌价值高达272.56亿,同比上一年增长24%,位列总榜单第209位,继续保持行业领先

最新文章