欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 卫浴品牌资讯 >

卫浴品牌资讯:百年飘菲Pfister

日期: 来源:本站收集编辑:

  Pfister飘菲是美国品谱集团(Spectrum Brands)旗下的中高端卫浴品牌。1910年,于美国加利福尼亚州创立;1989年,加入美国电动工具及电器巨头百得(Black & Decker)集团;2012年,加入全球日用消费品巨头品谱;2014年,正式进入中国市场并成功开设第一家专卖店。

  Pfister飘菲拥有一百多年的发展历史,在美国、加拿大、中南美洲等国家和地区拥有很高的品牌知名度和美誉度。截至2014年11月,Pfister飘菲在美国市场的零售份额位列行业第三。Pfister飘菲成功的重要因素是设计和技术。Pfister飘菲纯正的美式设计为全球消费者所认知,如古典风格和现代风格设计。Pfister飘菲以“客户体验至上”为理念,成功开发出多项领先行业的技术,包括无铅技术、自动复位技术、快速安装技术、自密封技术、易洁技术和高度可调技术等。

  产品无铅和多样性表面处理是Pfister飘菲的核心竞争力。卫浴洁具十大品牌Pfister飘菲通过美国国家卫生基金会(NSF)无铅认证、美国环保认证、美国节水认证等权威认证。Pfister飘菲拥有20种产品表面处理样式,而且更加耐磨防腐蚀。因为高品质的产品,Pfister飘菲成为了众多世界项目的首选,如迪士尼乐园、君悦酒店、希尔顿酒店等。

  1920年 产品线扩展到浴室和厨房使用的水龙头、水阀、进水管等产品。与此同时,创新型“可调节摆动出水口”水龙头及实用型肥皂盒问世。

  1930年 Price Pfister发明了淋浴浴缸两用水龙头,首推用户可在淋浴与浴缸间轻松切换的产品。

  1940年 二战期间,Price Pfister推出了飞机配件和手榴弹壳等军用产品,并雇佣女性劳动力。卫浴品牌资讯:

  1950年 “Crown Jewel”产品线问世,由于其生产的水龙头比竞品安装更简便、功能更强大,以及更耐用而声名大噪。该产品线广受赞誉,使Price Pfister迅速成为家喻户晓的品牌。

  1960年 首创以单控为创新特色的Flow-Matic淋浴龙头,用户可使用单控把手同时调节水温和流量。

  1970年 Price Pfister推出了时尚新潮的半透明把手和青铜等表面处理,这些元素在70年代的浴室装潢中颇为流行。

  1990年 Price Pfister是第一家在终端市场销售价格合理的抽拉式水龙头的企业,让抽拉式厨房水龙头走进了千家万户。

  1994年 Price Pfister是第一家将陶瓷阀芯技术应用于所有产品线的制造商,这一创新性技术被注册为商标“Pforever Seal”(永久密封),该技术有效防止水龙头出现滴漏,行业首个“终身密封”保证问世。

  1996年 Price Pfister推出防刮花“PforeverPfinish”(永久表面处理)技术,该技术保证产品终身不会失去光泽、生锈或褪色。与此同时,Price Pfister推出了第一批价格实惠的奢华表面处理——不锈钢和拉丝镍。

  1997年 Price Pfister将起泡器整合到水龙头喷嘴,让净水和操作变得极其方便,从而赋予了起泡器新的定义。

  2000年 Price Pfister和Kwikset(凯特安)合并成为新的百得(Black & Decker)五金家居事业部(Hardware and Home Improvement Group)。美国加州森林湖(Lake Forest)的设计研发中心也正式挂牌成立,同时见证了两大商业巨头的强强联合,统一的愿景诞生:品质、创新和设计的领导者。

  2006年 防溅漏流量可控型龙头是行业第一个可控制出水量的龙头,操作简单方便,并且喷射和缓流两种出水模式随时切换。

  2007年 成为首批与美国环境保护署(Environmental Protection Agency)展开合作的企业之一,并成功开发出节水龙头,帮助客户节约用水和保护环境。Price Pfister每一个通过WaterSense节水认证的产品,节约用水量可高达30%,符合美国最高能效标准。

  2008年 Kenzo恩佐埋墙式龙头是行业首个埋墙式水槽龙头,荣获ProfesSional Remodeler杂志颁发的2008年度“50最具创新新品奖”。

  2008年 Price Pfister开发了一系列无铅产品,其浸水面的最高含铅量低于0.25%,满足美国加利福尼亚州AB1953 /佛蒙特州S152法案制定的标准。

  2010年 Price Pfister推出了一款新式改良型排水系统,轻易解决了排水系统安装麻烦的难题。安装弹跳式排杆(Push & Seal)无需任何工具,并且操作十分简便。

  2010年 Price Pfister致力于品牌升级,更名为Pfister飘菲。传承百年文化和创新传统,企业新品牌推广集中于宣传Pfister飘菲的悠久历史,赢得了战略发展优势。

  2011年 Pfister飘菲推出Elevate EXT高度可调式龙头,这也是零售市场第一款高度可调节的抽拉式厨房龙头。Elevate EXT可进行三档高度(8英寸、9.5英寸和11英寸)调节。Elevate EXT被美国媒体This Old House评为2011年度“100最佳新品奖”。

  2012年 Pfister飘菲独创性的产品通用淋浴系统诞生,让业主安装新的淋浴龙头时无需拆除墙体,十分简便快捷。通用淋浴系统的阀体可适配包括Pfister飘菲、Delta得而达和moen摩恩等在内的八种通用阀体。

  2013年 Pfister飘菲Pasadena帕萨迪纳系列上市,主打全新优质的SLATE表面处理:犹如不锈钢般用途广泛、时尚别致,且更显优雅,触感更加优秀。

  2014年 Pfister飘菲推出REACT感应系列厨房龙头,实现无需触碰、温度调节、智能关闭等创新功能。

  2016年 1月16日,Pfister飘菲位于北京国门1号全球家居总部基地的品牌专卖店顺利开业。

  

  

  

相关阅读

  • 卫浴品牌资讯:看那脑洞大开的新设计 浪鲸杯工业设计大赛完美收官

  •   --------------------------------------------------------------------------  总体而言,卫浴产品的创新度不高,不少企业陷入了盲目追求高端的怪圈,他们并没有细分目标消费群,针对不同阶层的人群也没有更加细化的分类设计,这其中包括对产品的基础数据不够重视,产品的设计尺度、空间范围等多半是按照个人习惯而行,并不了解具体设计缘由,这显然制约了产品的创新发展

热门文章

  • 卫浴品牌资讯:如何摆脱熬夜魔咒? FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌有妙招

  •   结束热闹疲惫的一天,回家居然还得做家务,做完家务夜幕降临,睡前不玩会儿手机,人生简直不完美,对一部分人来说,似乎陷入了“熬夜一时爽一直熬夜一直爽”的魔咒,缺乏安全感、人生不值得一到深夜林黛玉式的苦情戏上身?  即使每天起床发誓再也不熬夜,但依然“敷最贵的面膜,熬最长的夜”,想要摆脱熬夜魔咒?FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌(原福瑞)给你支招
  • 卫浴品牌资讯:耕耘卫浴行业多年却自诩科技公司 九牧卫浴真正实力如何?

  •   近日,九牧卫浴发布了新品,值得注意的是,九牧卫浴副总裁严桢表示九牧卫浴是一个科技公司,不禁让人怀疑九牧卫浴这是要转型了?作为一家在卫浴行业打拼了多年的公司,不知九牧卫浴自诩科技公司的实力有多少呢?  据了解,九牧卫浴成立于1990年,在卫浴行业的品牌知名度和口碑都很不错
  • 卫浴品牌资讯:【重磅】27256亿再创新高度!惠达卫浴蝉联中国500最具价值品牌

  •   6月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京隆重举行,会上揭晓了“2019年中国500最具价值品牌”榜单,惠达卫浴与国家电网、工商银行、海尔、华为等品牌共同入围榜单,实现连续16年荣耀上榜的壮举,最新品牌价值高达272.56亿,同比上一年增长24%,位列总榜单第209位,继续保持行业领先

最新文章

  • 爱克华莱AQUALEM--卫浴设计师品牌

  • 爱克华莱AQUALEM--卫浴设计师品牌。创立于2006年,目前运营总部位于加拿大阿尔伯特省,在中国设立了营销中心。产品按照北美节水,使用寿命,材料要求等认证条件进行设计与生产,确保产品可靠与牢固耐用是第一着重点。同时在设计上与意大利设计合作,从合理的空间设计入手,合理的将卫浴五金产品融入空间概念,让设计师轻松的完成完美搭配方案。