欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 卫浴品牌资讯 >

卫浴品牌资讯:如何摆脱熬夜魔咒? FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌有妙招

日期: 来源:本站收集编辑:

  结束热闹疲惫的一天,回家居然还得做家务,做完家务夜幕降临,睡前不玩会儿手机,人生简直不完美,对一部分人来说,似乎陷入了“熬夜一时爽一直熬夜一直爽”的魔咒,缺乏安全感、人生不值得一到深夜林黛玉式的苦情戏上身?

  即使每天起床发誓再也不熬夜,但依然“敷最贵的面膜,熬最长的夜”,想要摆脱熬夜魔咒?FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌(原福瑞)给你支招。

  FRAE菲瑞淋浴房严格采用汽车级完全钢化玻璃、金刚膜加持、五金配件美观稳固,淋浴房防爆能力提高9.5倍,一层又一层的保险措施,让你的淋浴更安全。

  FRAE菲瑞卫浴知名品牌AIRNISO雅尼森智能浴室柜,双抽屉设计,内置物分区,搭配置物格,不同规格百变组合,灵活收纳,再也不用和瓶瓶罐罐玩“捉迷藏”,超大空间、超强收纳,每天多睡半小时,生活美滋滋。

  “人生简直到达了巅峰”用来形容使用智能马桶后的感觉,准没错!当你解锁集温水冲洗、恒温座圈、超漩虹吸喷射式冲水等功能于一身的FRAE菲瑞卫浴知名品牌ROAWESE诺亚瑞斯智能马桶,就会明白,卫浴品牌资讯:并不是所有的坐”享其成都是不可取的。

  夜色笼罩都市的人流车流,霓虹灯光闪烁着各种行色匆匆,结束一天的工作,FRAE菲瑞卫浴知名品牌智能恒温花洒三种出水模式任意调节,38℃恒温水流灌注全身,全身血脉张开,立即消除疲劳。

  FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌为您解决居家烦恼变身养生达人,不熬夜,享受只属于你的的悠闲时光。

  

  

  

相关阅读

  • 卫浴品牌资讯:看那脑洞大开的新设计 浪鲸杯工业设计大赛完美收官

  •   --------------------------------------------------------------------------  总体而言,卫浴产品的创新度不高,不少企业陷入了盲目追求高端的怪圈,他们并没有细分目标消费群,针对不同阶层的人群也没有更加细化的分类设计,这其中包括对产品的基础数据不够重视,产品的设计尺度、空间范围等多半是按照个人习惯而行,并不了解具体设计缘由,这显然制约了产品的创新发展

热门文章

  • 卫浴品牌资讯:如何摆脱熬夜魔咒? FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌有妙招

  •   结束热闹疲惫的一天,回家居然还得做家务,做完家务夜幕降临,睡前不玩会儿手机,人生简直不完美,对一部分人来说,似乎陷入了“熬夜一时爽一直熬夜一直爽”的魔咒,缺乏安全感、人生不值得一到深夜林黛玉式的苦情戏上身?  即使每天起床发誓再也不熬夜,但依然“敷最贵的面膜,熬最长的夜”,想要摆脱熬夜魔咒?FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌(原福瑞)给你支招
  • 卫浴品牌资讯:耕耘卫浴行业多年却自诩科技公司 九牧卫浴真正实力如何?

  •   近日,九牧卫浴发布了新品,值得注意的是,九牧卫浴副总裁严桢表示九牧卫浴是一个科技公司,不禁让人怀疑九牧卫浴这是要转型了?作为一家在卫浴行业打拼了多年的公司,不知九牧卫浴自诩科技公司的实力有多少呢?  据了解,九牧卫浴成立于1990年,在卫浴行业的品牌知名度和口碑都很不错
  • 卫浴品牌资讯:【重磅】27256亿再创新高度!惠达卫浴蝉联中国500最具价值品牌

  •   6月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京隆重举行,会上揭晓了“2019年中国500最具价值品牌”榜单,惠达卫浴与国家电网、工商银行、海尔、华为等品牌共同入围榜单,实现连续16年荣耀上榜的壮举,最新品牌价值高达272.56亿,同比上一年增长24%,位列总榜单第209位,继续保持行业领先

最新文章

  • 爱克华莱AQUALEM--卫浴设计师品牌

  • 爱克华莱AQUALEM--卫浴设计师品牌。创立于2006年,目前运营总部位于加拿大阿尔伯特省,在中国设立了营销中心。产品按照北美节水,使用寿命,材料要求等认证条件进行设计与生产,确保产品可靠与牢固耐用是第一着重点。同时在设计上与意大利设计合作,从合理的空间设计入手,合理的将卫浴五金产品融入空间概念,让设计师轻松的完成完美搭配方案。