欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 卫浴品牌资讯 >

卫浴品牌资讯:如何摆脱熬夜魔咒? FRAE菲瑞智能卫浴品牌有妙招

日期: 来源:本站收集编辑:

  淋浴房严格采用汽车级完全钢化玻璃、金刚膜加持、五金配件美观稳固,淋浴房防爆能力提高9.5倍,一层又一层的保险措施,让你的淋浴更安全。

  FRAE菲瑞AIRNISO雅尼森智能浴室柜,双抽屉设计,内置物分区,搭配置物格,不同规格百变组合,灵活收纳,再也不用和瓶瓶罐罐玩“捉迷藏”,超大空间、超强收纳,每天多睡半小时,生活美滋滋。

  “人生简直到达了巅峰”用来形容使用智能马桶后的感觉,准没错!当你解锁集温水冲洗、恒温座圈、超漩虹吸喷射式冲水等功能于一身的FRAE菲瑞ROAWESE诺亚瑞斯智能马桶,就会明白,并不是所有的坐”享其成都是不可取的。

  夜色笼罩都市的人流车流,霓虹灯光闪烁着各种行色匆匆,结束一天的工作,FRAE菲瑞智能恒温花洒三种出水模式任意调节,38℃恒温水流灌注全身,全身血脉张开,立即消除疲劳。卫浴品牌资讯:

  本站欢迎家居建材,建筑装饰,独立设计师,品牌工作室,展会展览机构,协会组织专业,营销创意人员,专业专家等进行投稿发表,一经编审通过,立即免费发布,优秀稿件将获得本栏目置顶推荐。原创稿件一经采用,立即奉上 50, 100,200 元不等的红包,可签约长期专栏作者,优秀者聘请为“ 行业特邀顾问专家”

  本站欢迎家居建材,建筑装饰,独立设计师,品牌工作室,展会展览机构,协会组织专业,营销创意人员,专业专家等进行投稿发表,一经编审通过,立即免费发布,优秀稿件将获得本栏目置顶推荐。优秀作者可签约长期专栏作者,优秀者聘请为“ 行业特邀顾问专家”

  1.免费在平台发布优秀空间作品案例,获取积分!2.免费下载各种素材,案例图片,学习资料,电子书籍、杂志!3.邀请成为品牌签约设计师!4.享受VIP服务,匹配找材料客服!5.邀请参加易美居组织的线.享受国内外高端展会品牌商VIP预约服务!7.邀请参与易美居国外游学院!8.可在易美居平台开展个人页面,打造个人IP形象!

  2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.商家发送的投稿可能会经我们编辑修改或补充;4.非原创文章本站只提供发布渠道不代表本站观点与立场;5.留言请遵守中华人民共和国互联网管理法。6.有关本站版权声明的详细信息,请点击阅读:版权声明

  一扇扇窗扉在红尘俗世里直抵心灵,有窗的地方,就有称之为“家”的地方,而窗帘,亦是“家”不可分割的一部分。在各色各样的家居窗帘色彩搭配中,采取与室内设计诸塞一致的方式,并维持固定的格调以及质感,用同色系及近似色进行搭配。中性色调与灰色调是这类窗帘搭配的主要基调,它们既能营造富丽奢侈的视觉个性,又能演绎幽雅宁静的唯美氛围。

  易美居高端设计师选材平台致力于为:卫浴洁具水龙头淋浴花洒智能马桶淋浴房浴室柜浴缸浴室挂件马赛克瓷砖家具灯饰家装设计师别墅装修酒店设计软装设计卫浴品牌洁具品牌酒店设计别墅设计民宿设计淋浴房品牌浴室柜品牌智能马桶品牌橱柜品牌水龙头品牌灯饰品牌灯具品牌瓷砖品牌马赛克品牌高端卫浴进口洁具意大利卫浴德国卫浴进口水龙头进口浴室柜进口马桶,全球设计师寻找优秀产品。

  EMEIJU is an Media online source for Global and China Architecture and design products including sanitary ware, bathroom, lighting, building material and softwares. 易美居传媒是一家全球高端设计师卫浴家居品牌资讯平台,涵盖卫浴,橱柜,艺术瓷砖,灯饰照明,软装,墙纸布艺,酒店别墅装修设计方案,家居设计软件等资讯内容。

相关阅读

  • 卫浴品牌资讯:坚守初心德国卫浴品牌BETTE贝缇的釉面涂层钛钢

  •   一直致力于为消费者提供更舒适更放松的卫浴空间,通过设计与手工匠人手中的精细工作,Bette贝缇屡获设计界的殊荣,更成为德国高端定制卫浴行业的领航者,而这一切,也离不开67年以来一直坚持使用的特殊浴缸材质——釉面涂层钛钢

热门文章

  • 卫浴品牌资讯:如何摆脱熬夜魔咒? FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌有妙招

  •   结束热闹疲惫的一天,回家居然还得做家务,做完家务夜幕降临,睡前不玩会儿手机,人生简直不完美,对一部分人来说,似乎陷入了“熬夜一时爽一直熬夜一直爽”的魔咒,缺乏安全感、人生不值得一到深夜林黛玉式的苦情戏上身?  即使每天起床发誓再也不熬夜,但依然“敷最贵的面膜,熬最长的夜”,想要摆脱熬夜魔咒?FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌(原福瑞)给你支招
  • 卫浴品牌资讯:耕耘卫浴行业多年却自诩科技公司 九牧卫浴真正实力如何?

  •   近日,九牧卫浴发布了新品,值得注意的是,九牧卫浴副总裁严桢表示九牧卫浴是一个科技公司,不禁让人怀疑九牧卫浴这是要转型了?作为一家在卫浴行业打拼了多年的公司,不知九牧卫浴自诩科技公司的实力有多少呢?  据了解,九牧卫浴成立于1990年,在卫浴行业的品牌知名度和口碑都很不错
  • 卫浴品牌资讯:【重磅】27256亿再创新高度!惠达卫浴蝉联中国500最具价值品牌

  •   6月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京隆重举行,会上揭晓了“2019年中国500最具价值品牌”榜单,惠达卫浴与国家电网、工商银行、海尔、华为等品牌共同入围榜单,实现连续16年荣耀上榜的壮举,最新品牌价值高达272.56亿,同比上一年增长24%,位列总榜单第209位,继续保持行业领先

最新文章

  • 爱克华莱AQUALEM--卫浴设计师品牌

  • 爱克华莱AQUALEM--卫浴设计师品牌。创立于2006年,目前运营总部位于加拿大阿尔伯特省,在中国设立了营销中心。产品按照北美节水,使用寿命,材料要求等认证条件进行设计与生产,确保产品可靠与牢固耐用是第一着重点。同时在设计上与意大利设计合作,从合理的空间设计入手,合理的将卫浴五金产品融入空间概念,让设计师轻松的完成完美搭配方案。