欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 卫浴品牌资讯 >

卫浴品牌资讯:九牧卫浴悄悄告诉你春季装修的好处有哪些

日期: 来源:本站收集编辑:

  “ 一年之计在于春”,新春伊始,正是家庭装修的最好时节,为什么很多人选择春季装修呢?春天装修有哪些好处,又有哪些需要注意呢?”

  春季的气候条件有利于将木质材料的含水率控制在13%以下。一般木材的含水率应该在8%左右为宜,过高或过低,其热胀冷缩的变化就十分明显,从而影响施工质量。

  春季适宜的温度和湿度都非常适中,有利于空气流通,涂料干得比夏天快,一般涂刷三遍的工期要短三四天。

  春季温度适中,通风状况好,易于挥发,而夏季多雨、空气潮湿,装修材料易起翘、变形。秋季干燥,装潢材料容易开裂。冬季采暖期装修,采暖费可不是一笔小数,无疑浪费资源,增加装修成本。卫浴品牌资讯:

  很多装修公司、建材商家为了展开全新的面貌,拿到业务,会推出一些促销活动。装修公司可能会推出一些装修优惠活动,这些春季促销活动可以为春季装修节省不少装修费用。

  经过假期的休整,装饰公司或施工队伍思路开阔、精力旺盛。设计师也会为客户提供一个好的设计方案,施工队伍也会有一个好的精神面貌,不会像年底时疲劳作业。

  春季有些地区空气干燥、风大,加上装修中用到的油漆、涂料等部分材料具有易燃性,因此防火也成为春季家装过程中需要特别注意的事项。

  活动期间,凡在九牧各门店预存100元,即可免费获得《认购书》一册,凭卡至活动现场即可享受九牧工厂带来的疯狂让利及震撼体验。

  ★凭《认购书》参与全民投票,投票数量达到300票,即可免费获赠1500元卫浴产品抵用券,下单付款可抵扣货款;

  活动期间,凡购买活动《认购书》,与九牧代言卡拍照合影并关注九牧太原销售中心微信公众号,参与微信投票活动,最终排名前十的客户,将会获得丰厚大奖!(投票时间截止4月18日18:00整)

  注:免单大奖选购金额超出部分自行承担,不足按实际消费为准,所有奖项活动落地期间现场派发,未到场客户视为自动放弃。

  活动期间,九牧设计师上门量尺+免费设计阳卫空间,一站式定务,享受免费设计!专属定制你的阳卫空间,购买九牧定制柜,即可享受满千返百。

相关阅读

  • 卫浴品牌资讯:九牧智能坐便器-i7 Plus 全新海啸冲洗技术

  •   原标题:100的九牧,300的箭牌,600的恒洁...原价几千上万的知名卫浴,如今几百元拼团网购?  品牌店里的马桶、淋浴房、水龙头、浴缸零售价,少则数千元多则上万元的产品,市场中竟然两三百块廉价销售  你买的廉价名牌卫浴产品,极有可能产自这些”出租屋内造、低端非法厂商代工制造、无证无安全资质非法制造、侵犯品牌商标权非法制造“,部分案件单笔涉案金额高达数百万元,大量流通在全国各地区市场!回家看看你家的是真品还是假冒的危险品!  小张的装修公司在咸阳武功县城一小区承接了两套房子的装修,和拼多多上店家反复
  • 卫浴品牌资讯:耕耘卫浴行业多年却自诩科技公司 九牧卫浴真正实力如何?

  •   近日,九牧卫浴发布了新品,值得注意的是,九牧卫浴副总裁严桢表示九牧卫浴是一个科技公司,不禁让人怀疑九牧卫浴这是要转型了?作为一家在卫浴行业打拼了多年的公司,不知九牧卫浴自诩科技公司的实力有多少呢?  据了解,九牧卫浴成立于1990年,在卫浴行业的品牌知名度和口碑都很不错

热门文章

  • 卫浴品牌资讯:如何摆脱熬夜魔咒? FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌有妙招

  •   结束热闹疲惫的一天,回家居然还得做家务,做完家务夜幕降临,睡前不玩会儿手机,人生简直不完美,对一部分人来说,似乎陷入了“熬夜一时爽一直熬夜一直爽”的魔咒,缺乏安全感、人生不值得一到深夜林黛玉式的苦情戏上身?  即使每天起床发誓再也不熬夜,但依然“敷最贵的面膜,熬最长的夜”,想要摆脱熬夜魔咒?FRAE菲瑞智能卫浴知名品牌(原福瑞)给你支招
  • 卫浴品牌资讯:耕耘卫浴行业多年却自诩科技公司 九牧卫浴真正实力如何?

  •   近日,九牧卫浴发布了新品,值得注意的是,九牧卫浴副总裁严桢表示九牧卫浴是一个科技公司,不禁让人怀疑九牧卫浴这是要转型了?作为一家在卫浴行业打拼了多年的公司,不知九牧卫浴自诩科技公司的实力有多少呢?  据了解,九牧卫浴成立于1990年,在卫浴行业的品牌知名度和口碑都很不错
  • 卫浴品牌资讯:【重磅】27256亿再创新高度!惠达卫浴蝉联中国500最具价值品牌

  •   6月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”在北京隆重举行,会上揭晓了“2019年中国500最具价值品牌”榜单,惠达卫浴与国家电网、工商银行、海尔、华为等品牌共同入围榜单,实现连续16年荣耀上榜的壮举,最新品牌价值高达272.56亿,同比上一年增长24%,位列总榜单第209位,继续保持行业领先

最新文章

  • 爱克华莱AQUALEM--卫浴设计师品牌

  • 爱克华莱AQUALEM--卫浴设计师品牌。创立于2006年,目前运营总部位于加拿大阿尔伯特省,在中国设立了营销中心。产品按照北美节水,使用寿命,材料要求等认证条件进行设计与生产,确保产品可靠与牢固耐用是第一着重点。同时在设计上与意大利设计合作,从合理的空间设计入手,合理的将卫浴五金产品融入空间概念,让设计师轻松的完成完美搭配方案。