欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 行业人物资讯 >

行业人物资讯:百大设计公司设计费公布梁志天公司一年2亿住宅类全球第一

日期: 来源:本站收集编辑:

  J&A杰恩设计(原J&A姜峰设计)排名第42位,Yabu Pushelberg排名第46位,全部榜单可以下滑到文末点击“阅读原文”进入

  在全球设计市场中,总额最高的仍是办公项目,占总设计费的39%,较去年的35%的比例进一步提升,其次就是酒店住宿类占比从去年19%下降为14%,接下来分别是医疗健康、政府、零售、教育领域,然后才是住宅类设计。除了交通和文化领域有所下降以外,其他领域的设计费收入都有不同程度的上升。

  办公领域是Gensler的一家独大,这一块占到他们整个营收的一半以上,这也是他们常年占据榜首的原因。

  在前一百大的设计巨头中,行业人物资讯:有88家公司预测今年会有更好的业绩,美国本土仍然是增长最快的设计市场,预计中国以37%的增长,增长幅度仅次于美国的第二大市场。

  过去一年中,百大设计事务所的设计师就业人数从15,200人增加到16,800人。设计公司的从业人员的薪酬全部有所提高。(注:以上为中位年薪)

相关阅读

热门文章

  • 行业人物资讯:魔都奢华新地标连建筑大师安藤忠雄都在赞叹的设计

  •   要说在嘉定新城最奢华的五星级酒店体验,那我必须得说前些日子去的嘉定凯悦酒店,作为上海市嘉定新城的地标,也是著名设计师安藤忠雄的力作,它的地理位置十分优越,就位于嘉定新城的商务中心,楼下就是被誉为“全球最美图书馆”之一的嘉定图书馆,毗邻嘉定新城的明珠-上海保利大剧院

最新文章