欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 行业人物资讯 >

恭贺珠海环艺装饰作品荣获中装协华鼎奖金奖;设计师方寅荣获2017-2018年度中国室内设计杰出青年设计师。

日期: 来源:本站收集编辑:

  本次大赛系列活动由清华大学发起,中国建筑装饰协会主办,清华大学美术学院、中国贸促会建设行业分会、中国房地产业协会等权威部门联合主办支持,是中国建筑装饰设计行业年度盛会,先后有何镜堂、安藤忠雄、保罗·安德鲁、博纳斯科尼、黑川雅之、梁志天、高文安、马克辛等上百位设计大师莅临现场并斩获荣誉大奖。

  《UIC中华文化传播研究院》系珠海环艺装饰设计团队倾心打造的作品之一,从国内的众多优秀作品中脱颖而出,通过初审、复审、终审。最终获得全国最权威评审专家的认可,是我们莫大的荣幸。

相关阅读

  • 行业人物资讯:中国知名十大高级豪华别墅设计师排名

  •   中国是全球设计发展最快的地区,设计在中国已成长为不容忽视的巨大产业和新兴文化力量,成为改变社会生活和影响世界的重要力量,《设计新闻》杂志参照国际权威福布斯中国设计师榜单,征求了诸如设计家、知名媒体人、设计评论家、艺术顾问等不同领域专家的意见,并且访问了那 些一直密切关注设计的各行精英后,评选过程采用专家提名方式进行提名,通过18位权威专家组成的“评审委员会”,共同推出这份榜单,最终确立总排名

热门文章

  • 行业人物资讯:魔都奢华新地标连建筑大师安藤忠雄都在赞叹的设计

  •   要说在嘉定新城最奢华的五星级酒店体验,那我必须得说前些日子去的嘉定凯悦酒店,作为上海市嘉定新城的地标,也是著名设计师安藤忠雄的力作,它的地理位置十分优越,就位于嘉定新城的商务中心,楼下就是被誉为“全球最美图书馆”之一的嘉定图书馆,毗邻嘉定新城的明珠-上海保利大剧院

最新文章