欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 瓷砖品牌资讯 >

瓷砖品牌资讯:凡塔斯建材资讯 瓷砖胶与瓷砖背胶有什么区别?

日期: 来源:本站收集编辑:

  每一天,我们都致力于创造更和谐的未来。我们的优质产品,让每个消费者有更安全的家。我们的优质服务,让我们的合作伙伴更踏实。我们将激发团队:通过每天细微的行动,看到自己的努力。我们深信,我们能够带领我们的众多合作伙伴共同进步,同时履行我们的社会责任。

  瓷砖背胶属于建筑防水行业近年来衍生出的产品,主要是针对大型瓷砖脱落、掉转等现象而研发,以求更全面的服务到消费者,然而对于瓷砖背胶这类新兴产品而言,该如何选择正确的品牌以及标准的施工是大家比较陌生的。

  瓷砖背胶是瓷砖背涂胶的简称,属于高分子聚合物乳液材料与无机硅酸盐复合的产品,通过与多种粘结材料复合使用,形成瓷砖粘贴体系,能大幅度提高瓷砖与基层的粘贴力,尤其是在标准混凝土板和釉面砖上有良好表现,使其安全性能大幅度提高。更好的解决玻化砖湿贴中常见的空鼓、脱落问题。非常适用于低吸水率、质地致密、表面光滑的石材及其他砖材的背面处理。

  瓷砖背胶是绿色环保产品,柔韧性好,硬化收缩小,与水泥基粘结材料相容性强,粘结牢固;有一定的防渗水性能;防老化性能。耐候性好,寿命长,抗裂延伸能力强,耐酸耐碱,防腐性能优异;施工方便,成本低,省时省工。

  瓷砖背胶主要应用在低吸水率的玻化砖、仿古砖、文化石、抛光砖、人造石、天然大理石、瓷片等上墙;防水泥散灰脱落;防外墙漆开裂变黄;老墙翻新防水防脱落,尤其是在大型瓷砖(比如大板)上墙时,能更强力的粘结墙面,防止脱落、掉砖现象。配合防水材料使用,瓷砖品牌资讯:能有效的阻止雨水侵蚀、房屋渗透、老化腐蚀等问题。

  2、扶持力度:各类厂家对瓷砖背胶扶持力度是不一样的,根据厂商对于建材的开发,花费的金额也是不同的。

  3、品牌质量是否过硬,这一点可以根据大致的口碑认识即可,一般第一点都正常的话,质量基本上是没问题的。

  武汉凡塔斯建材科技有限公司自成立以来,其产品品质获得市场高度认可,得到用户极度好评,凡塔斯产品已经成为国内知名品牌,其产品品质及市场地位已经达到国际水平,公司是武汉理工大学校企合作单位,拥有以博士为龙头的研发团队,研发实力雄厚。我们研发的系列产品已经成功的为瓷砖铺贴材料开辟了新的思路,彻底解决了瓷砖铺贴容易脱落的难题,并可以大幅的提高施工效率,控制施工成本。凡塔斯的全部产品均远超国家标准!

  公司产品包含瓷砖背胶系列、石材防护系列、防水涂料系列、特种新材料系列等多个产品。广泛应用于石材、木材、瓷砖、混凝土、电子、机械、汽车、航空航天等多个领域,产品远销越南、泰国、马来西亚等东南亚国家。如果您想加盟代理凡塔斯建材,请快速在文章下方留言咨询!

相关阅读

热门文章

最新文章