欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 瓷砖品牌资讯 >

瓷砖品牌资讯:一文带您深入了解意大利AVA大规格瓷砖

日期: 来源:本站收集编辑:

  近距离感受意大利AVA超大规格瓷砖置于眼前的震撼,感受利用大规格瓷砖进行铺贴装饰出来的惊爆眼球的家居风格,意大利AVA瓷砖的大规格系列种类主要有以下几种。

  罗马帝国系列(COPACABANA)瓷砖,超大规格辅以超高工艺,源自自然大理石灵感所创造的纹理脉络,给人如同置身山川河流间的自然静谧,打造喧闹展会中的钟灵毓秀。

  黄金海岸系列(ONICE)作为意大利AVA瓷砖中的“颜值担当”。160cm×320cm的超大规格从视觉上给人一种震撼,仅有6mm的厚度,真正实现了“超大超薄”。取自大自然中珍贵玉石的色彩,瓷砖品牌资讯:纹理细腻,颜色清新,给人一种高贵的感觉。所展出的新一代工艺下精心雕琢的产品,细腻的纹理脉络无限延展,还原着大自然的魅力,完美再现珍贵石材的自然风范。

  用拥有独特纹理的瓷砖所打造出的家居空间给人留下了深刻的印象,把意大利AVA瓷砖的奢华之感展现得淋漓尽致。用独特的拼贴技艺把瓷砖的细腻纹理巧妙结合,量身打造专属于你的简约时尚家居风格。

  罗马帝国系列(COPACABANA)瓷砖、黄金海岸系列(ONICE)瓷砖为主的大规格瓷砖系列,完美的为世人展现了大规格瓷砖的独特魅力,HM-EURO专注于大规格瓷砖定制家居设计服务。

相关阅读

热门文章

最新文章

  • 爱克华莱AQUALEM--卫浴设计师品牌

  • 爱克华莱AQUALEM--卫浴设计师品牌。创立于2006年,目前运营总部位于加拿大阿尔伯特省,在中国设立了营销中心。产品按照北美节水,使用寿命,材料要求等认证条件进行设计与生产,确保产品可靠与牢固耐用是第一着重点。同时在设计上与意大利设计合作,从合理的空间设计入手,合理的将卫浴五金产品融入空间概念,让设计师轻松的完成完美搭配方案。