欢迎光临

中国陶瓷卫浴品牌之声
当前位置:首页 > 瓷砖品牌资讯 >

瓷砖品牌资讯:色彩回归,意大利瓷砖品牌Fap丰富的调色板

日期: 来源:易美居:设计师选材平台收集编辑:易美居Daniel

“Be inspired”意大利瓷砖品牌Fap在这次意大利博洛尼亚陶瓷卫浴展览会上的理念,它由命名为“Color Now”的新产品来体现。概括来说,这是一个史无前例的项目,那鲜明的色调和无与伦比的表现力以及激发情感的能力都是Fap的专业技能和引领潮流的结果,具有Fap一贯卓越的品牌特色。

这款具有现代感的产品有多达8种鲜明色调,大小为30.5x91.5cm,这些独特而色调时尚的产品,可以完美地满足当代的设计需求,色调从鲜明到优雅,如Avio,、Curcuma、 Fango和Marsala,更为精致高雅的是:Beige、Ghiaccio、 Perla和Tortora。

设计上与最新潮流完全一致的好处是——不同色调的产品可以非常完美地满足从住宅到商用空间的不同用途。

对于那些喜欢用细节定义空间的人来说,Fap已经开发出一系列用于装饰的产品。而且现在也有完全原创的具有立体效果的产品“Dot”,该产品特色是其动态点状浮雕设计,可提供Avio Ghiaccio、 Tortora和 Perla这四种色调,Rame系列的新版本中也可以看到这些颜色。对于喜欢马赛克风格的人,Fap也乐意推荐Micromosaici这款产品,这个系列有着所有颜色,尺寸大小是1x1厘米,精心设计出细微的色差。Mosaico Round这款产品则采用了细小的圆形马赛克色块,这给墙壁增添了动态感。Tangram的特色是有不同疏密度和三角形的马赛克,在Argento、Avio和Fumè这几种颜色中还有带金属光泽和锦缎般的光泽。

这些用于装饰建筑和室内空间的产品在颜色和陶瓷材料方面采取突破性发展,它们已经创造出一种真正无可挑剔的风格。

意大利瓷砖品牌FAP 成立于60年代中期,当时Fabbrica Ar-tistica Piastrelle在Sassuolo便开始生产漂亮优质的地板和瓷砖。1997年,在成立30年后,该公司加入了Gruppo Concorde公司,是国际陶瓷行业的主要参与者之一。此后,FAP针对市场需求建立了清晰、独特的定位,将浴室墙砖和住宅地板作为公司的核心业务。在产品设计中,FAP不断尝试与生活接轨,让产品能够充分发挥其各自的重要角色作用。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

 

相关阅读

  • 芜湖装修砖砌洗手台做法

  •   装修砖砌洗手台在现代装修中一般是以浴室柜的形式出现,受到了很多业主的喜欢,芜湖装修砖砌洗手台不仅美观还很实用!  洗手台在我们的日常生活中起着至关重要的作用,如果没有洗手台洗手将会很不方便,如果在家居建材卖场挑选洗手台可能会碰上价格昂贵的问题,砖砌个洗手台吧,砖砌洗手台尺寸多大合适?砖砌洗手台高度多高合适?砖砌洗手台都需要哪些材料?  制作砖砌洗手台,首先要根据空间大小确定洗手台的宽度和高度

热门文章

最新文章

  • 瓷砖品牌资讯:2018-2019十大专业家居卖场品牌:闽龙

  •   代表的见证下,公开发布“2018-2019中国家居十大品牌”,闽龙与集美家居、城外诚、蓝景丽家、家和家美、高力国际灯具港、万隆汇洋、容和家居、永林家居、万兴家居一道,上榜“2018-2019十大专业家居卖场品牌”
  • 瓷砖品牌资讯:仿古砖公司排名

  •   中国报告大厅网讯,据仿古砖公司排名数据统计分析,仿古砖公司排名分别是广东马可波罗陶瓷有限公司、广东金意陶陶瓷集团有限公司、广东东鹏控股股份有限公司、广东新明珠陶瓷集团有限公司、广东新中源陶瓷有限公司、广东冠星陶瓷企业有限公司、杭州诺贝尔集团有限公司、佛山市楼兰家居用品有限公司、广东宏陶陶瓷有限公司、佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司,以下是仿古砖公司排名详细名单